1. Desde nuestro sitio de Descargas, en el apartado Video Vigilancia, elegir la versión de acuerdo al Sistema Operativo Windows, 32 ó 64 bits:

SurveillanceVersionWindows

2. Ejecutar el archivo "SurveillanceStationClient-.exe". Cuando Windows solicite autorización, permitir que este programa realice cambios en el equipo.

3. Indicar el idioma para la instalación:

SurveillanceLanguage

4. Se recomendará cerrar el resto de aplicaciones antes de iniciar la instalación. Dar clic en 'Siguiente' para continuar.

5. Se debe aceptar el "Acuerdo de licencia" para iniciar la instalación.

6. Indicar el directorio de destino para la instalación:

SurveillanceInstall

7. Se confirmará que se ha completado la instalación. Dar clic en 'Terminar' para cerrar el asistente:

SurveillanceFinal

8. Al ejecutarse "Synology Surveillance Station Client", será necesario ingresar el Host, Usuario y Contraseña proporcionados al contratar el servicio de Video Vigilancia:

SurveillanceStation

9. Dar clic en 'Iniciar Sesión'.