1. Buscar "DS cam" en la App Store. Al ubicar "DS cam de Synology Inc." dar clic en 'OBTENER' :

BuscarDScam
2. Al finalizar la descarga, dar clic en 'ABRIR'. Posteriormente indicar si se desean recibir notificaciones de "DS cam":

NotificacionesDScam
3. Se visualizará el Aviso de privacidad, dar clic en 'Continuar':

PrivacidadDScam

4. Ingresar el Host, Usuario y Contraseña proporcionados al contratar el servicio de Video Vigilancia:

DScam

5. Dar clic en 'Conectarse'.