1. Descargar Surveillance Station Client para MacOS, también disponible desde nuestro sitio de Descargas, en el apartado Video Vigilancia.

2. Dar doble clic sobre el paquete "Surveillance Station Client.pkg":
SurveillancePKG3. Se iniciará un asistente de instalación para la aplicación:
Instalador4. Indicar la ubicación de la instalación. Puede mantener la ubicación predeterminada:Ubicacion5. Se informará al completar correctamente la instalación:InstalacionCompleta6. Al ejecutarse "Synology Surveillance Station Client", será necesario ingresar el HostUsuario y Contraseña proporcionados al contratar el servicio de Video Vigilancia:

SurveillanceStation

7. Dar clic en 'Iniciar Sesión'.