1.Abrir un documento de texto, hoja de cálculo o presentación nuevo o existente.

2.Crear y dar formato a la plantilla que se desee agregar.

3.Una vez que la plantilla esté terminada, dar clic en “Guardar como plantilla” dentro del menú desplegable “Guardar en Drive” en la barra de herramientas “Archivo”.

4.Asignar un nombre de archivo y dar clic en “Guardar”.

La nueva plantilla aparecerá en el área “Nuevo usando una plantilla” dentro de la aplicación Text, Spreadsheet o Presentation.