Zoiper es un softphone que le permitirá hacer y recibir llamadas de Voz sobre IP desde cualquier lugar utilizando su equipo de escritorio o portátil.

1. Descargue Zoiper para Windows en https://www.zoiper.com/en/voip-softphone/download/current

2. Ejecute el archivo .exe

Lo cual iniciará la instalación:

A continuación, se debe indicar la versión (32/64 bits), la ubicación para la carpeta de instalación, los usuarios del equipo que tendrán acceso y otros componentes. Por último, se debe aceptar el acuerdo de la licencia:

Cuando concluya correctamente la instalación, se visualizará el siguiente aviso:

Al ejecutar la aplicación, Windows puede mostrar lo siguiente:

Se debe dar clic en "Permitir acceso".

3. En la pantalla siguiente elegir "Continue as a Free user":

4. Se solicitará información para la configuración:

Considere que se debe indicar el Username con el formato user@domain. Si aún no cuenta con esta información, puede generar un Ticket y con gusto se le proporcionará: Dominio/Server, Usuario y Contraseña.
Domain (nombre de su Cloud PBX)
User (número de extensión)
Password (contraseña)

5. Después de confirmar el Domain (nombre de su Cloud PBX) dando clic en `Next´, aparecerá la pantalla siguiente:

6. Dar clic en `Skip´. Al concluir de manera exitosa la validación se mostrará la siguiente pantalla:

7. Dar clic en `Next´ para concluir el proceso.