Zoiper es un softphone que le permitirá hacer y recibir llamadas de Voz sobre IP desde cualquier lugar utilizando su dispositivo móvil.

1. Descargue e instale Zoiper para iOS, realizando la búsqueda en AppStore.

Zoiper_iOS_1

2. Ejecute Zoiper.

Zoiper_iOS_2

3. Configure Zoiper seleccionando 'Ajustes'.

Zoiper_iOS_3

4. Seleccione + (Agregar) en 'Cuentas'.

Zoiper_iOS_4

5. Elegir la Configuración manual.

Zoiper_iOS_5

6. Indique que se trata de una Cuenta SIP.

Zoiper_iOS_6

7. Ingrese la información solicitada.

Zoiper_iOS_7

Si aún no cuenta con esta información, puede levantar un Ticket y con gusto le será proporcionada: Dominio/ServerUsuario Contraseña. En los campos Account name (Nombre de cuenta) y Caller ID (Identificador de llamante) no será necesario asignar valores.

8. Si la cuenta se registra con éxito se mostrará la notificación correspondiente.