Para ingresar a Mi Cuenta será necesario ingresar Usuario y Contraseña:

Al ingresar se presenta el resumen con información de la cuenta de la manera siguiente:

En la parte superior, se incluyen las opciones: Inicio, Mis Servicios, Mis Dominios, Mis Pagos, Soporte Técnico.

Al dar clic en Mis Servicios, se despliega un submenú con las opciones Mis Servicios, Ordenar Nuevos Servicios y Ver Complementos Disponibles.

En Mis Servicios se obtendrá información de la siguiente forma:
Mis Servicios

Mis Dominios, al dar clic aquí se desplegará un submenú con las opciones Mis Dominios, Renovar Dominios, Registrar un Nuevo Dominio Transferimos un Dominio.

En Mis Dominios se presentará información de la siguiente forma:

Mis Pagos, en esta sección obtendrá el historial de Avisos de Pago:

Soporte Técnico, del lado izquierdo de la pantalla se encontrarán las opciones Mis Tickets, Base de Conocimiento, Descargas y Abrir Nuevo Ticket:

Al dar clic en Mis Tickets se obtiene el historial de tickets generados:

Al seleccionar Base de Conocimiento en el submenú, se presentará la siguiente información:

Abrir Nuevo Ticket, al elegir esta opción se presentará la pantalla siguiente:

Al elegir el área correspondiente se visualiza el siguiente formulario:

Por último, del lado derecho superior de la pantalla al dar clic sobre la Cuenta/Usuario se visualiza el siguiente submenú:

Al dar clic sobre 'Mi Información' se presenta lo siguiente:

En 'Contactos' puede agregar o editar los registros existentes:

En 'Historial de Correos' se presentará la información de la siguiente forma:

En 'Administrar Convenio PayPal' se incluye el número de convenio y la opción para cancelar. Si aún no ha sido activado, incluirá el botón para la activación:

En 'Cambiar Contraseña' se direccionará a la siguiente pantalla:

En 'Salir' se confirmará que se ha salido de la cuenta con éxito.