• Conferencias.
  • Idiomas.
  • Otras Aplicaciones.
  • Música en espera.
  • Conjuntos de PIN.
  • Grabaciones del sistema.
  • Correo de Voz Masivo.

En PBX -> Configuración PBX.

1. Conferencias, consiste en la intercomunicación de varias extensiones, donde todos pueden hablar y escucharse al mismo tiempo.
PBX_Conferencias

Número de conferencia, este número será el que se use para llamar a la conferencia.
Nombre de la conferencia, nombre descriptivo para ayudar a indentificar la conferencia.
PIN de usuario, puede solicitarse a los usuarios que introduzcan una contraseña antes de entrara la conferencia.
PIN de administración, permite registrar un PIN de administrador.
Mensaje de bienvenida, mensaje que se reproducirá cuando un usuario se una a la conferencia.
Esperar al administrador, con esta opción se indica si se deberá esperar al administrador para inicar la conferencia.
Modo silencioso, permite dejar de reproducir sonidos cuando alguien entra o sale de la conferencia.
Contador de usuarios, dice el número de usuarios de la conferencia al entrar a la misma.
Entrada/Salida de usuario, anuncia la entrada o salida de un usuario a la conferencia.
Música en espera, permite activar o desactivar la música en espera durante la conferenica.
Permitir menú, permite el acceso al menú al usuario o administrador cuando se pulsa la tecla "*".
Grabar conferencias, permite grabar las llamadas de la conferencia.
Máximo de participantes, número máximo de usuarios a los que se les permitirá ingresar a la conferencia.
Para guardar la nueva conferencia, dar clic en "Enviar cambios".

2. Idiomas, esta opción le permite cambiar el idioma del flujo de la llamada y continuar con el destino seleccionado.

PBX_Idioma
3. Otras Aplicaciones, en esta sección se pueden añadir códigos de características que pueden ser llamadas desde teléfonos internos que van a varios destinos disponibles, en contraposición del módulo "Destinos varios" que permite crear destinos que pueden ser usados por otros módulos para llamar a números internos o códigos de características.

PBX_OAplicaciones

4. Música en espera, permitirá administrar los sonidos a reproducir (anuncios o música) cuando el llamante se encuentra en estado de espera. Las grabaciones pueden agruparse en categorias y pueden reproducirse en cierto orden o de manera aleatoria.

PBX_MEE
5. Conjuntos de PIN, permite crear grupos de contraseñas, para restringuir las llamadas salientes (móvil, fijo, LDI).

PBX_PIN

6. Grabaciones del sistema, sirve para crear audios personalizados que se pueden utilizar en los demás módulos (mensaje de bienvenida de un IVR o un anuncio antes de entrar en una cola). Los audios pueden crearse desde un interno, indicando el número de la extensión y en la extensión marcando el código de la función correspondiente para guardar la grabación y para escucharla. También pueden crearse a través de una aplicación externa para luego subirse mediante el formulario. Una vez creado el audio, podremos darle una descripción y encadenarlo a otros audios. Encadenar audios puede ser muy útil en configuraciones donde se necesiten reproducir mensajes repetitivos sensibles a modificaciones, como por ejemplo, un horario de atención.

PBX_Grabaciones
7. Correo de Voz Masivo, se utiliza para asignar un número de correo de voz a un grupo de usuarios. Un usuario puede marcar este número para dejar un mensaje de voz para el grupo. Todos los miembros del grupo recibirán el mensaje en sus buzones de voz. Para agregar un Correo de Voz Masivo, dar clic en Add VMBlast Group.

PBX_CVM
VMBlast Number, será el número que los usuarios deberán marcar para este Correo de Voz Masivo.
Group Description, si desea incluir una breve descripción aquí se puede agregar.
Audio Label, este mensaje lo escuchará la persona que llama para que pueda confirmar que ha marcado el número del grupo de correo de voz adecuado.
Optional Password, contraseña opcional.
Voicemail Box List, pueden seleccionar mediante SHIFT o CTRL los correos de voz que se agregarán a este grupo.
Defalt VMBlast Group, al seleccionar esta opción se asigna este Correo de Voz Masivo por defecto.
Para guardar los cambios, dar clic en "Submit Changes".