En la pestaña PBX, se encuentra la opción Panel del Operador, la cual permite administrar las operaciones telefónicas.

Se puede controlar las llamadas entrantes, salientes, el orden en que son atendidas, el área designada para atenderlas, etc. Este módulo presenta una vista general de las colas, conferencias, parqueo de llamadas, extensiones internas, tronales, etc.

También es posible iniciar una llamada o transferirla; arrastrándola de una extensión hacia otra o incluir varias a un cuarto de conferencia. Incluso en las extensiones ocupadas, se incluíra el tiempo transcurrido de la llamada y el Caller ID.

PBX_PanelC1