Se recomienda realizar primero las siguientes validaciones:

• El teléfono está conectado a la red y tiene asignada una dirección IP, generalmente al oprimir el botón "OK" se podrá visualizar la dirección IP.
  • Si el teléfono continúa sin funcionar, se recomienda conectarlo de forma independiente a la red, ya sea en otro nodo o bien directamente a un switch PoE.
  • Al conectar un equipo de cómputo al teléfono IP se permite la conexión a Internet.

Si continúa la falla, se recomienda generar un ticket para el departamento de Soporte Técnico desde Mi Cuenta, indicando el problema y los resultados de las validaciones realizadas.

En caso de ser necesario que uno de nuestros técnicos acceda de manera remota, puede descargar TeamViewer desde la página web de Adaptix Networks en el apartado Soporte Técnico.

*Nota* Si el dispositivo permite la realización de llamadas pero no puede recibirlas, favor de consultar el enlace siguiente http://micuenta.adaptixnetworks.com/knowledgebase/98/Opcion-No-Molestar-DND-en-Telefono-IP.html