Nota: el equipo debe estar conectado a la ONT previamente configurada en Modo Puente.

1. Ir a Inicio-> Panel de Control -> Redes e Internet -> Centro de redes y recusos compartidos:

Centro de redes y recursos compartidos

2. Al seleccionar Configurar una nueva conexión o red se solicitará Elegir una opción de conexión:

Opción de conexión

3. Elegir Conectarse a Internet y dar clic en Siguiente. Se debe indicar Cómo desea conectarse:

PPPoE

4. Al seleccionar la conexión de Banda ancha (PPPoE) se le solicitará Información de su proveedor de acceso a Internet:

Información ISP

5. Dar clic en Conectar. Finalmente, se indicará si está conectado a Internet:

Internet