Descripción:

Suena el teléfono pero al atender, realmente no es una llamada y el identificador indica "100" o "1000", las "llamadas fantasma" son el resultado de la exploración de puertos VoIP por parte de hackers.

Para solucionarlo:

1.En el caso del firmware donde el tercer número 0 (x.x.0.x), se deberá actualizar a la versión V73 o V80.
-Para obtener información sobre cómo actualizar y restablecer el firmware del teléfono, consulte el siguiente enlace:
 Actualizar Firmware de Teléfonos IP Yealink
-Para la descarga de archivos desde el sitio web oficial:
http://support.yealink.com/documentFront/forwardToDocumentFrontDisplayPage

2. Después de actualizar la versión del firmware, ingresar a la interfaz web
GUI-> Funciones-> Información general, en la opción "Permitir llamada IP" establecer el valor "Desactivado".
Dar clic en el botón de confirmación para aceptar el cambio.

Permitir Llamada IP

3. En la versión V73, ingresar a la interfaz web
GUI-> Cuenta-> Avanzado, establezca el valor "Accept SIP Trust Server Only" como "Activado". Dar clic en el botón de confirmación para aceptar los cambios.
-Verificar mediante el campo Account/Cuenta que se ha establecido ese valor a cada una de las cuentas.

Accept SIP Trust Server Only

4. En la versión V80,
GUI-> Funciones-> Información general, establezca el valor "Accept SIP Trust Server Only" como "Activado". Dar clic en el botón de confirmación para aceptar los cambios.

Accept SIP Trust Server Only (V80)

Aplica para los siguientes productos:
SIP VP-T49G , SIP-T48G , SIP-T46G , SIP-T42G , SIP-T41P , SIP-T40P , SIP-T29G , SIP-T27P , SIP-T23G , SIP-T23P , SIP-T21P E2 , SIP-T19P E2 , W52P , W56P , SIP-T28P , SIP-T26P , SIP-T22P , SIP-T21P , SIP-T20P

**Aviso: esta información únicamente es una referencia para los usuarios de nuestros servicios. Si usted requiere soporte de Yealink, por favor acceda al sitio oficial de la marca.