Es importante destacar que el pago de servicios de Telefonía IP es independiente del Abono de saldo para llamadas. A continuación, los pasos a seguir en los dos casos:

Caso 1. Pago de servicios de telefonía IP

Para la consulta y pago de los servicios contratados, se deberá ingresar a Mi Cuenta con el usuario y contraseña asignados:

Mi Cuenta
Aparecerá una pantalla de bienvenida como la siguiente:

Cuando se tiene algún pago pendiente, podrá visualizarse en 'Pagos Pendientes':
Al dar clic sobre 'Pagos Pendientes', se mostrará la información correspondiente:
Dar clic en 'Administrar', se mostrará la pantalla siguiente, donde debe indicar el 'Método de Pago->PayPal':

Dar clic en 'Paga con Paypal' para realizar el pago.

Caso 2. Abono de saldo para llamadas

Se debe ingresar a la plataforma de Voz sobre IP, mediante el enlace https://sip.adaptixnetworks.com
Es importante mencionar que las credenciales de acceso no son las mismas que las utilizadas en Mi Cuenta. Al contratar el servicio de Troncal SIP, se envía un mensaje a la dirección de correo electrónico del registro con la información de acceso. Si ha olvidado la información, puede consultarla en Mi Cuenta, en el apartado 'Mis Servicios' ->'Troncal SIP'->'Administrar':
O bien, desde 'Servicios Activos'->'Troncal SIP'->'Administrar':
Aparecerá lo siguiente:
Seleccionar "Haga clic aquí para acceder al Voice Panel", utilice el Usuario y Contraseña que se indican del lado derecho de la pantalla, debajo del Método de Pago:
TroncalSIP_Login
En la pantalla siguiente dar clic en "PayPal":

TroncalSIP_Inicio

Posteriormente, especificar el monto que desea abonar:

Abonar_TroncalSIP
Por último, confirmar para la realización del pago mediante PayPal.