1. Al ingresar con Usuario y Contraseña a Mi Cuenta, en el lado derecho superior de la pantalla se encuentra el menú de opciones 'Mi Perfil' que incluye a 'Contactos':

2. Se permitirá agregar, modificar o eliminar registros existentes:

Añadir Nuevo Contacto

3. En la parte inferior se debe indicar las 'Preferencias de correo' cuando se desee que el usuario pueda generar y dar seguimiento a los Tickets, recibir notificaciones, avisos de pago, entre otros:

4. Dar clic en "Guardar Cambios".

También puede ser de interés -Cómo gestionar usuarios