Para incluir una firma en el correo electrónico desde Webmail, se debe ingresar a Opciones > Correo > Firma de correo electrónico:

Firma Webmail

Al dar clic sobre el ícono para insertar una imagen, proporcione el enlace con la ubicación de la imagen:

Por lo tanto, es necesario contar con el archivo correspondiente en el sitio web para obtener el enlace. Puede consultar el siguiente enlace para ello: https://micuenta.adaptixnetworks.com/knowledgebase/117/Como-subir-un-archivo.html