Cuando el usuario ha olvidado la pregunta de seguridad que permite restablecer la contraseña de Mi Cuenta, se debe generar un ticket al departartamento de Asistencia Técnica, indicando el olvido de la pregunta de seguridad. Dicho ticket se puede generar mediante el envío de un correo electrónico a la dirección soporte@adaptixnetworks.com, desde la cuenta de correo electrónico proporcionada previamente al registrarse en sistema. De esta manera, recibirá las indicaciones necesarias por correo electrónico.

Después de esto, no olvide que deberá ingresar a Mi Cuenta, dar clic en Mi Perfil (Menú ubicado en la parte superior derecha de la pantalla):

Elegir Opciones de Seguridad para establecer nuevamente la pregunta de seguridad: