Para la consulta y pago de los servicios contratados, se deberá ingresar al enlace https://micuenta.adaptixnetworks.com/ con el Usuario y Contraseña correspondientes:

Aparecerá una pantalla de bienvenida como la siguiente:

Cuando se tiene algún pago pendiente, podrá visualizarse en 'Pagos Pendientes' de la siguiente manera:

Al dar clic sobre 'Pagos Pendientes' se mostrará la información correspondiente:

Dar clic en "Administrar", se mostrará la pantalla siguiente, en la cual debe indicar en el Método de Pago, 'PayPal':

Después de elegir el Método de Pago->PayPal, dar clic en "Paga con Paypal" para realizar el pago.