Para realizar el pago de servicios mediante transferencia o depósito bancario necesitará la siguiente información:

Banco: BBVA Bancomer
Beneficiario: Adaptix Networks, S.A. de C.V.
Cuenta: 0153655504
CLABE: 012650001536555042
Referencia: Indicar el N° Aviso de Pago (para abono de saldo no es necesario).
Importante:
-Después de realizar el pago del servicio, debe enviar el comprobante a info@adaptixnetworks.com. De esta manera se aplicará el pago y se generará el CFDI correspondiente.
-Si el pago corresponde a la aplicación de saldo para el uso de la Troncal SIP, enviar el comprobante a saldo@adaptixnetworks.com