Previamente se debe agregar una Tarjeta de Crédito al método de pago.

Dar clic sobre 'Pagos Pendientes' en el panel principal de la pantalla de inicio:

O bien, en la barra superior seleccionar Mis Pagos->Mis Avisos de Pago:

Se visualizará un listado de Avisos de Pago, dar clic en 'Administrar' en el pago que desea realizar:

Aparecerá en pantalla la información correspondiente:

Elegir Tarjeta de Crédito como Método de Pago y dar clic en Pagar Ahora para realizar el pago.