Para añadir o eliminar direcciones de email adicionales (alias de email) para una cuenta de correo:

1. Si está suscrito a distintos paquetes de hosting y tiene acceso a varios espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.
  2. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > Alias de email.
  3. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
  • Para añadir una dirección, introdúzcala en la casilla Alias de email y haga clic en ACEPTAR.
  • Para eliminar una dirección, haga clic en el enlace Eliminar situado a la derecha de la dirección que desee eliminar.