1. Para cambiar la forma de pago asignada en su perfil, deberá ingresar con el usuario y contraseña correspondientes a Mi Cuenta:

2. En la parte superior derecha dar clic sobre el nombre de la Cuenta/Usuario:

3. Se visualizarán las siguientes opciones:

3. Al dar clic en "Métodos de Pago", se visualizará lo siguiente:

4. Dar clic en el ícono para editar la información ya registrada o bien, dar clic en la opción Agregar Nueva Tarjeta de Crédito.