Para modificar los recursos del Cloud Server, después de ingresar con usuario y contraseña a Mi Cuenta->Mis Servicios->Cloud Server->Administrar, se debe dar clic en 'Cambiar Opciones' en la sección 'Acciones' del lado izquierdo de la pantalla:

Los posibles cambios en la configuración son los siguientes:

Dar clic en 'Continuar' para confirmar la nueva configuración del recurso, y se generará el Aviso de Pago correspondiente.

Al realizar el pago y enviar el comprobante a info@adaptixnetworks.com, se aplicarán los cambios solicitados.