Estas acciones se pueden realizar desde Mi Cuenta, será necesario ingresar usuario y contraseña correspondientes.

-En el apartado Servicios Activos (o bien, al dar clic en 'Mis Servicios') se incluye la siguiente información:

-Al dar clic sobre la línea 'Cloud Server->Administrar' aparecerá lo siguiente:'

-En la parte inferior se incluyen cuatro pestañas: Detalles, Uso de Datos, Acciones y Consola. En 'Acciones', se puede Encender/Apagar, Pausar/Reanudar, Reiniciar SO y Reiniciar Servidor: