Verifique si el correo masivo que recibe se encuentra en alguna lista de spam (Spam Blacklist).

Existe gran variedad de sitios para verificar si una dirección IP o dominio se encuentra en algunas lista negra. Por ejemplo:

http://mxtoolbox.com/blacklists.aspx

http://www.dnsqueries.com/es/mi_ip_esta_en_lista_negra.php

http://www.spamhaus.org/query/

https://multirbl.valli.org/dnsbl-lookup/

Si ha detectado que la dirección IP está en una o más listas negras, se recomienda agregarla a la Lista Negra del Servidor SmarterMail.

1. Ingrese al Servidor de Correo SmarterMail con las credenciales correspondientes.

2. En la barra superior, dar clic sobre "Settings" (ícono del engrane):

Settings

3. Del lado izquierdo de la pantalla, elegir en el menú la opción "Antispam":

Antispam

4. En la parte superior derecha de la pantalla, dar clic sobre "RBLs" y después en "New":

RBLs

5. Aparecerá la siguiente ventana:

RBLs New

En 'Name' se recomienda indicar el nombre del Hostname.
'Weight': 1000.
En 'Hostname' incluir el enlace del sitio.
Por último, activar 'Enable Spool Filtering' y 'Enable Inbound SMTP Blocking'.

RBLs New
6. Dar clic en "Save".