Para proteger su sistema frente a virus, no abra aquellos documentos adjuntos que le parezcan sospechosos, active la protección antivirus del servidor, si este servicio se lo proporciona su compañía de hosting, y compruebe que dispone de un firewall y un software antivirus instalado en su ordenador personal. Además le recomendamos que tenga su sistema actualizado y que instale hotfixes y parches regularmente.

Para activar la protección antivirus de un buzón de correo:

1. Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.
  2. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > Antivirus.
  3. Seleccione la casilla Activar protección antivirus para esta dirección de email.
  4. Escoja el modo de escaneo de correo deseado. Puede activar el escaneo para los correos entrantes, salientes o para ambos.
  5. Haga clic en ACEPTAR.

Cuando se reciba un mensaje infectado, se le enviará una notificación por email. Si su proveedor utiliza Kaspersky Antivirus, puede configurarlo en la pestaña Correo > dirección de email > pestaña Antivirus.

Para desactivar la protección antivirus de un buzón de correo:

1. Si está suscrito a múltiples paquetes de hosting y dispone de acceso a distintos espacios web asociados con su cuenta, seleccione el espacio web requerido en el menú Suscripción presente en la parte superior de la pantalla.
  2. Vaya a la pestaña Correo > dirección de email > Antivirus.
  3. Deseleccione la casilla Activar protección antivirus para esta dirección de email.
  4. Haga clic en ACEPTAR.