Para configurar una cuenta de correo en Outlook 2007, sigue los pasos que te indicamos a continuación.

Deberá sustituir los datos convenientemente, por ejemplo, "dominio.com.mx" por el nombre de su dominio, que será del estilo "adaptixnetworks.com", "google.com", etc...

1. Abrir Outlook 2007, en el Menú seleccionar "Herramientas" y posteriormente "Configuración de la cuenta":

2. En la siguiente ventana seleccionar "Nuevo..." para iniciar la configuración de una nueva cuenta de correo:

3. En la siguiente ventana seleccionar la primera opción(Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP):

4. A continuación indicar que se configurará de manera manual las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales.

5. Al elegir el servicio de correo electrónico, seleccionar la primera opción y dar clic en Siguiente:

6. Ingresar los datos de la cuenta y seleccionar "Más configuraciones":

7. En la pestaña "Servidor de salida" marca la opción "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación":

8. En la pestaña "Avanzadas" indicar como servidor de salida (SMTP) "45" y dar clic en Aceptar:

Con esto se ha terminado de configurar la cuenta.