- El usuario puede restaurar su contraseña en caso de olvido con el botón ¿La olvidaste? que se encuentra en la pantalla de ingreso.

Acceso_MiCuenta
- Para restaurar la contraseña, será necesario ingresar su dirección de correo electrónico registrada:

- Se confirmará el inicio de la restauración de contraseña mediante el envío de un correo con las indicaciones a seguir:

- El correo electrónico que se envía tiene el formato siguiente:

Link

- Al abrir la liga incluida en el correo, se permitirá ingresar la nueva contraseña:

RestaurarC

- Finalmente, recibirá un correo confirmando el cambio realizado.