Cuando se activa el servicio Cloud Server, se envía un mensaje a la cuenta de registro con la información correspondiente. También puede consultarlo ingresando a Mi Cuenta, inicialmente encontrará información de la siguiente manera:

Al dar clic en Mis Servicios -> Mis Servicios. Se presentará la siguiente información:

Al dar clic sobre la línea "Cloud Server" aparecerá lo siguiente:

En la parte inferior se incluyen cuatro pestañas: Detalles, Uso de Datos, Acciones y Consola.

1. En Detalles, se obtiene la siguiente información del Servidor y la Red:

2. En Uso de Datos, se puede ver el uso de la red, CPU y memoria de manera diaria o mensual. Así como la capacidad de almacenamiento en disco y el espacio aún libre:

3. En Acciones, se puede Encender/Apagar, Pausar/Reanudar, Reiniciar SO y Reiniciar Servidor:

4. Finalmente, la opción Consola, abre la Consola del Servidor en una pestaña del navegador:

Debajo de la sección DetallesUso de DatosAcciones y Consola, se encuentran las pestañas Información de ServidorOpciones Configurables e Información Adicional: