Al dar de alta el servicio de Hospedaje Compartido, se envía un mensaje a la cuenta de registro con la información correspondiente. También puede consultarse en Mi Cuenta ->Mis Servicios ->Hospedaje ->Información del Hospedaje.

HC Acceso

Para administrar el Hospedaje Compartido, se debe ingresar a la liga incluida en el mensaje, con el usuario y contraseña indicados:

De esta manera se podrá ingresar al Panel de Control:

Del lado izquierdo de la pantalla se encuentran las opciones: Sitios web y dominios, Correo, Aplicaciones, Archivos, Bases de datos, Estadísticas, Usuarios, Cuenta y WordPress.

-En Sitios web y dominios, se incluyen las opciones de configuración del Hospedaje Compartido.

-Correo, le permitirá crear y administrar las cuentas de correo asociadas a sus dominios:

-En Aplicaciones, se puede instalar y administrar las aplicaciones disponibles para su sitio web:

-En Archivos, se encuentra el Administrador de archivos:

-En Bases de datos, se pueden crear nuevas bases de datos o administrar las existentes.

-En Estadísticas se podrán obtener informes detallados del uso de los recursos:

-En Usuarios, cree cuentas para que otros usuarios puedan administrar su hospedaje:

-Cuenta, incluye la información de la cuenta y un resumen del uso de recursos de la suscripción:

-En WordPress, se encuentra el kit de herramientras para la administración del sitio web: