1. Abrir su navegador web e indicar la URL del Cloud PBX.

2. Se solicitará que ingrese el Usuario y la Contraseña asignados al Agente previamente:

Login_CC
3. Al ingresar en la Consola de Agente, indique el Número de Agente y Extensión, dar clic en 'Ingresar':

Consola_CC1
4. En ese momento timbrará la extensión del Agente, se tendrá que contestar la llamada y teclear la clave + numeral (#). De forma simultánea, en pantalla se mostrará lo siguiente:

Consola_CC2
5. Se presentará la siguiente pantalla:

ConsolaA_CC1
6. Al recibir una llamada en la extensión del Agente, se reflejará la información correspondiente en pantalla:

Consola_CC2
7. Cuando sea necesario concluir la sesión del Agente, dar clic en 'Fin sesión' y 'Cerrar sesión'.