El módulo Call Center incluye dos componentes importantes: la Consola de Agente y una Interfaz de Administración de Llamadas.

CallCenter
La implementación de este módulo se realiza con el soporte de colas de Asteriks. El diseño asume que cada una de las colas cuenta por lo menos con un agente, aunque un agente puede pertenecer a varias colas.

Algunas funcionalidades básicas del módulo:
  • Seguimiento de agente asigando a una llamada.
  • Almacenamiento de guión de atención.
  • Ingreso de formulario.
  • Llamadas en espera.
  • Reportes de llamadas.
Para iniciar la operación del módulo de Call Center llevaremos a cabo lo siguiente:
  • Instalación de Call Center en Elastix.
  • Crear el grupo con la configuración de los agentes.
  • Crear usuarios en el sistema para los agentes.
  • Crear extensiones para los agentes.
  • Crear los agentes en el módulo de Call Center.
  • Crear las colas necesarias para la operación.
Algunos reportes que se pueden generar con la información de este módulo :
  • Llamadas por hora.
  • Llamadas por agente.
  • Troncales utilizadas por hora.
  • Información del agente.
  • Monitoreo de agentes.
  • Tiempo de conexión por agentes.
  • Login Logout.

ReporteCC_LL

ReporteCC_IA
ReporteCC_LH