Como instalar Surveillance Station Client para MacOS

1. Descargar Surveillance Station Client para MacOS, también disponible desde nuestro sitio de Descargas, en el apartado Video Vigilancia.

2. Dar doble clic sobre el paquete "Surveillance Station Client.pkg":
SurveillancePKG3. Se iniciará un asistente de instalación para la aplicación:
Instalador4. Indicar la ubicación de la instalación. Puede mantener la ubicación predeterminada:Ubicacion5. Se informará al completar correctamente la instalación:InstalacionCompleta6. Al ejecutarse "Synology Surveillance Station Client", será necesario ingresar el HostUsuario y Contraseña proporcionados al contratar el servicio de Video Vigilancia:

SurveillanceStation

7. Dar clic en 'Iniciar Sesión'.