Una vez que se ha instalado la aplicación DS Cam en el móvil (también puede consultar dicha información en esta base de conocimiento), ingrese las credenciales (host, usuario y contraseña):

Es importante que la opción HTTPS se encuentre desactivada.

1. Lo primero que se muestra es la Vista de las cámaras:

2. Al dar clic sobre el ícono Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior izquierda de la pantalla se visualizará lo siguiente:

3. Seleccionar "Grabaciones":

4. Se incluirá un listado con las cámaras disponibles en las grabaciones. En la parte superior derecha, dar clic sobre el ícono de búsqueda (lupa):

5. Se presentará la pantalla de Búsqueda siguiente:

6. Por defecto, en Fecha se tiene asignado el valor "Cualquiera". Para modificar los valores de la búsqueda en "De" y "A", dar clic en >, se mostrará lo siguiente:

7. Al desactivar el valor "Cualquiera", aparecerá la opción para la asignación de los nuevos parámetros:

8. Al establecer parámetros de Fecha, regresará a la pantalla de Búsqueda. También se deberá modificar el valor "Cualquiera" en el campo Cámaras. Al desactivarlo, aparecerá un listado de cámaras, seleccionar aquellas a considerar en la búsqueda:

9. Finalmente, se obtendrá un listado con los resultados de la búsqueda, al colocarse sobre una de las grabaciones y deslizarla a la izquierda (iOS) aparecera la opción para Descargar: