¿Cómo funciona Milestone Mobile Client?

Los usuarios pueden acceder al sistema de vigilancia desde cualquier parte con Milestone Mobile, una aplicación para visualizar, reproducir y exportar vídeo. Milestone Mobile está disponible en 27 idiomas y funciona con todo el software de gestión de vídeo (VMS) XProtect®, NVR serie Milestone Husky™ y la plataforma Milestone Arcus™. Disponible como descarga gratuita desde Google Play, App Store℠ y Windows Phone Store, la aplicación ofrece acceso instantáneo a los sistemas a través de conexiones Wi-Fi, 3G o 4G.