Gestionar Convenio de Pago PayPal

1. Ingresar a Mi Cuenta con usuario y contraseña:

2. En la parte superior derecha, podrá desplegar un submenú con la opción "Administrar Convenio PayPal":

3. Al elegir la opción "Administrar Convenio PayPal" le presentará la pantalla siguiente:

Convenio PayPal

4. Al elegir la opción "Activar Convenio PayPal" se redireccionará para que inicie sesión en PayPal:

Convenio_PP_2
5. Finalmente, se confirmará que se ha habilitado el Convenio de PayPal. De esta manera, se realizarán los cargos de manera periódica a su cuenta.

Es importante considerar que el primer aviso y recordatorio de pago aún serán enviados solo que al realizarse el cargo, ahora se generará automáticamente la factura y la notificación correspondiente.