1. Ingresar a Mi Cuenta con usuario y contraseña:

2. En la parte superior derecha, dar clic sobre el nombre de la Cuenta/Usuario:

3. Se obtendrán las siguientes opciones, dar clic en "Administrar Convenio PayPal":

4. Se presentará la pantalla siguiente:

4. Al elegir la opción "Activar Convenio PayPal" se redireccionará para que inicie sesión en PayPal:

Convenio_PP_2
5. Finalmente, se confirmará que se ha habilitado el Convenio de PayPal. De esta manera, se realizarán los cargos de manera periódica a su cuenta.

Es importante considerar que el primer Aviso y Recordatorio de Pago aún se enviarán, solo que al realizarse el cargo, se generará automáticamente la factura y la notificación correspondiente.