1. Acceder al Panel de Configuración, para ello se deberá ingresar la dirección IP del dispositivo en la barra de direcciones del navegador web (en este ejemplo es 192.168.1.254).

2. Se solicitará Nombre de Usuario y Contraseña:

MP TG585V7_1

En este ejemplo el Usuario a ingresar es TELMEX y para la Contraseña se debe teclear la WEP KEY de la etiqueta.

3. En la página principal de configuración, seleccionar la opción Modem -> Configurar en modo Puente.

4. Se abrirá el asistente para la configuración, dar clic en Siguiente. Después se solicitará el VPI/VCI, el cual es 8.81.

5. En la siguiente ventana se pedirá la configuración LAN, aparecerá un recuadro de Servidor DHCP, se debe quitar la selección de la casilla para que no se asigne IP pública.

6. Mantener los campos de usuario y contraseña como están, dar clic en Siguiente.

7. Por último, se indicará que la configuración en Modo Puente se ha completado, clic en Finalizar.