1. Descargar Milestone Mobile desde la tienda de aplicaciones.

Milestone Mobile

2. Elegir la opción "Establece una conexión con el servidor Milestone Mobile":

Conexión Servidor

3. Seleccionar la opción "Añadir servidor manualmente":

Añadir servidor manualmente

4. En "Detalles del Servidor" ingresar:

Nombre - Nombre que se desea asignar al Servidor.
Dirección - dirección del servidor (proporcionada por Adaptix Networks).
Puerto - 8881 (por defecto se encuentra 8081, se debe modificar).

Detalles Servidor

5. En la parte inferior de la pantalla, en "Detalles del Usuario" ingresar:

Nombre de Usuario - usuario (proporcionado por Adaptix Networks).
Contraseña - contraseña (proporcionada por Adaptix Networks).
Dejar habilitado "Guardar credenciales".
Dar clic en "Terminado".

Detalles Usuario

5. Finalmente podrá visualizar las cámaras:

Camaras