En la pestaña Fax, se encuentra la opción Plantilla de Correo, la cual permite configurar el formato que tendrá el correo electrónico que notifica el envío de un fax.

Fax_PlantillaC

Para modificar dicho formato, dar clic en "Editar Parámetros".

Fax_PlantillaC2

Remitente (Dirección de Correo), indicar la dirección de correo electrónico del remitente del fax.
Remitente (Nombre), el nombre del remitente del fax.
Asunto, se indica el asunto del correo, por defecto se incluye el nombre del archivo PDF.
Cuerpo, es el contenido del correo electrónico. Por defecto se especifica el nombre de la compañía, el número de la compañía y el nombre del fax.