Cómo abrir un nuevo ticket desde Mi Cuenta

1. Ingresar con Usuario y Contraseña en https://micuenta.adaptixnetworks.com/

2. Seleccionar "Soporte Técnico" en el menú de la barra superior:

3. Dar clic en la opción ´Abrir Nuevo Ticket´:

4. A continuación, podrá indicar el área a la cual se asignará el nuevo ticket (Asistencia Técnica, Recarga de Saldo, Ventas o Facturación):

Abrir Nuevo Ticket

5. Ingresar la información en los campos correspondientes. Se recomienda que el "Asunto" sea lo más corto y preciso posible. Cuando se trate de un Ticket  para solicitar Asistencia Técnica, favor de describir detalladamente la falla o solicitud, esto con el objetivo de agilizar el proceso.

6. Dar clic en "Enviar".

7. Para visualizar el historial de los Tickets generados, seleccionar "Mis Tickets", en el apartado ´Soporte Técnico´, del lado izquierdo de la pantalla:

O bien, desde la pantalla de Bienvenida, dar clic sobre "Mis Tickets" :
 7. Se obtendrá una vista similar a esta:

8. Importante. Para un correcto seguimiento, se debe mantener la comunicación a través del mismo Ticket, es decir, sin la generación de nuevos Tickets cuando se trate de un único proceso. Para ello, deberá responder sobre el último correo electrónico que se recibió o bien, dar clic sobre el #Ticket asignado y elegir la opción "Responder" para agregar un nuevo mensaje.