Zoiper es un softphone que le permitirá hacer y recibir llamadas de Voz sobre IP desde cualquier lugar utilizando su equipo de escritorio o portátil.

1. Descargue Zoiper para Mac (Free) desde https://www.zoiper.com/en/voip-softphone/download/current

Se mostrará la pantalla siguiente:

Debido a que la descarga no se realiza desde App Store podría incluirse el siguiente aviso:

La Ayuda de Mac indica lo siguiente:

Al presionar la tecla ctrl y dar clic en la App, se podrá seleccionar 'Abrir':

2. Deberá ingresar el usuario y contraseña del equipo para permitir la instalación:

3. Al ingresar correctamente las credenciales, iniciará la instalación, dar clic en 'Continuar':

4. Se indicará el tipo de instalación y la cantidad de espacio necesario en disco, dar clic en 'Instalar':

5. Al completar correctamente la instalación, dar clic en 'Cerrar':

6. Al ejecutar Zoiper, verá la pantalla siguiente:

7. Dar clic en 'Continue as a Free user', se solicitará información para la configuración:

Considere que se debe indicar el Username con el formato user@domain. Si aún no cuenta con esta información, puede generar un Ticket y con gusto se le proporcionará: Dominio/Server, Usuario y Contraseña.

Domain (nombre de su Cloud PBX)
User (número de extensión)
Password (contraseña)

8. Después de confirmar el Domain (nombre de su Cloud PBX) dando clic en 'Next', aparecerá la pantalla siguiente:

9. Dar clic en 'Skip'. Al concluir de manera exitosa la validación se mostrará la siguiente pantalla:

10. Dar clic en 'Next' para concluir el proceso.