¿Cómo cancelar un servicio?

Nuestros servicios no establecen plazos forzosos de contratación, por lo que puede solicitar la cancelación de los mismos en cualquier momento desde Mi Cuenta.

1. Ingresar con Usuario y Contraseña:

2.Dar clic en Mis Servicios ubicado en la parte superior de la pantalla o bien, desde el apartado Mis Servicios Activos o en el panel principal que indica el número de servicios con los que se cuenta:

3. Dar clic sobre el servicio en cuestión dentro del listado:

En la pantalla siguiente se incluirá la información correspondiente al servicio. Del lado izquierdo encontratá la opción Solicitar Cancelación:

Al dar clic sobre Solicitar Cancelación, se obtendrá el formulario que indica el servicio en cuestión :

No olvide indicar el tipo de cancelación, que puede ser inmediata o al finalizar el ciclo aún vigente.

Dar clic en Solicitar Cancelación para iniciar el proceso correspondiente.