1. Al ingresar con usuario y contraseña a Mi Cuenta, en la sección Mis Servicios, dar clic sobre 'Hospedaje...', en este ejemplo, se tratata de un Hospedaje Platino:

2. Se presentará la siguiente pantalla:

3. Elegir 'Cambiar Opciones' de lado izquierdo de la pantalla. A continuación podrá indicar el cambio de plan o características:

Dar clic en 'Continuar' para generar la Orden y el Aviso de Pago correspondientes. Una vez realizado el pago, favor de enviar su comprobante a info@adaptixnetworks.com para su aplicación.