1. Ingresar a Mi Cuenta con el usuario y contraseña correspondientes:

2. Dar clic en 'Mis Servicios':

3. Dar clic sobre el DID al que se desea agregar canal(es) adicional(es):

4. Del lado izquierdo de la pantalla, seleccionar en 'Acciones' la opción 'Cambiar Opciones':

5. Se mostrará la 'Configuración Actual', indicar el número de canales adicionales en 'Nueva Configuración':

6. Dar clic en 'Continuar' para confirmar y generar el Aviso de Pago correspondiente.