En cumplimiento con la Facturación Electrónica CFDI 4.0, hemos agregado la opción 'Facturación Electrónica' en el menú 'Mis Pagos' al ingresar con usuario y contraseña a Mi Cuenta.

En esta opción usted podrá de forma autónoma generar el CFDI 4.0 de un Aviso de Pago tan pronto se realice (en caso de Tarjeta de Crédito o PayPal) o aplique el pago (en caso de Depósito en Efectivo o Transferencia Electrónica). Usted contará con 10 días naturales posteriores al mes calendario en el que realizó el pago para emitir el CFDI 4.0 a partir de la recepción y/o la aplicación del pago.

De esta forma evitamos la molestia de estar solicitando la Constancia de Situación Fiscal y hacemos más eficiente el proceso de Facturación Electrónica al eliminar los Complementos de Pago.

A partir del 1 de Octubre de 2022 ésta será la única forma de Facturación Electrónica por lo que estaremos asistiéndole en caso de presentar inconvenientes.

Si tiene alguna duda, por favor Abra un Ticket de Facturación.

Paso 1: Vaya al menú Mis Pagos y haga clic en la opción 'Facturación Electrónica':

Si usted aún no tiene acceso a esta sección, Abra un ticket de Facturación.

Paso 2: En 'Avisos de Pago sin Facturar' podrá visualizar los Avisos de Pago que se encuentran facturables bajo el siguiente criterio:
1. Se encuentren pagados los Avisos de Pago.
2. No hayan transcurrido más de 10 días naturales después de realizar el pago.

Paso 3: Llenar el formulario de facturación. Es importante que los Datos fiscales coincidan con la información de su Constancia de Situación Fiscal, la Razón Social deberá ingresarse en MAYÚSCULAS y sin la denominación social (S.A. de C.V., S. de R.L. de C.V., S.C., etc.).
Paso 4: Indicar la 'Forma de Pago' y 'Uso de CFDI', hacer clic en el botón 'Crear Factura'.
Si la información es correcta, el sistema generará y enviará al correo electrónico (ingresado en el Paso 3) el PDF y el XML.

Paso 5: Una vez creada la factura, usted podrá visualizar el 'Historial de Facturas' así como realizar la descarga manual del PDF y XML.