1.Seleccionar "Libreta de direcciones" en el menú.

2. Dar clic en "Nuevo" en el menú desplegable seleccionar "Agregar contacto".

3.Se abrirá un nuevo formulario para ingresar los datos de contacto.

4.Marque la casilla "Mostrar todos los campos" para ampliar el formulario. Si se desea, se pueden adjuntar archivos al registro de un contacto.

5. Al dar clic en "Guardar", el nuevo contacto quedará registrado en la libreta de direcciones.