Configurar Technicolor TG582n en Modo Puente

1. Acceder al Panel de Configuración, para ello se deberá ingresar 192.168.1.254 en la barra de direcciones del navegador web.

2. Se solicitará Nombre de Usuario y Contraseña:

MP TG582n_1

En Usuario ingresar TELMEX y para la Contraseña se debe teclear la WEP KEY de la etiqueta.

3. En la página principal de configuración, seleccionar Módem -> Configuración modo puente:

MP TG582n_2

4. Se iniciará el asistente, dar clic en Siguiente y para terminar dar en Finalizar.

5. Por último se debe reiniciar el dispositivo.