Configurar 2Wire 2701HG T en Modo Puente

1. Acceder al Panel de Configuración, para ello se deberá ingresar 192.168.1.254 en la barra de direcciones del navegador web.

2. Se solicitará Nombre de Usuario y Contraseña:

MP 2701HGT_1

En Usuario ingresar TELMEX y para la Contraseña se debe teclear la WEP KEY de la etiqueta.

3. En la página principal de configuración, seleccionar la opción Enlace de Banda Ancha -> Configuración Avanzada.

4. Indicar VPI:8, VCI:81, Encapsulación LLC en Puente, Deshabilitar la Búsqueda ATM PVC. Indicar Dirección IP directa en Tipo de la conexión.

5. Borrar el usuario y la contraseña, Guardar.

6. Ingresar a 192.168.1254/mdc, seleccionar Avanzada -> Configurar Servicios.

7. Quitar la selección de la casilla Habilitar enrutamiento, Enviar.