1. Acceder al Panel de Configuración, para ello se deberá ingresar la dirección IP del sispositivo en la barra de direcciones del navegador web (en este ejemplo es 192.168.1.254).

2. Se solicitará Nombre de Usuario y Contraseña:

MP 2701HGT_1

Para este ejemplo, el Usuarioa ingresar es TELMEX y para la Contraseña se debe teclear la WEP KEY de la etiqueta.

3. En la página principal de configuración, seleccionar la opción Enlace de Banda Ancha -> Configuración Avanzada.

4. Indicar VPI:8, VCI:81, Encapsulación LLC en Puente, Deshabilitar la Búsqueda ATM PVC. Indicar Dirección IP directa en Tipo de la conexión.

5. Borrar el usuario y la contraseña, Guardar.

6. Ingresar a 192.168.1254/mdc, seleccionar Avanzada -> Configurar Servicios.

7. Quitar la selección de la casilla Habilitar enrutamiento, dar clic en "Enviar".