Se puede abrir un nuevo Ticket desde el enlace https://www.adaptixnetworks.com/soporte/ en el apartado "Crear un Ticket" se encontrarán las opciones Asistencia Técnica, Recarga de Saldo, Ventas o Facturación. Se solicitará Usuario y Contraseña para acceder a la pantalla siguiente e ingresar la información en los campos correspondientes. Se recomienda que el "Asunto" sea lo más corto y preciso posible. Cuando se trate de un Ticket  para el departamento de Asistencia Técnica, favor de describir detalladamente la falla o solicitud, esto con el objetivo de agilizar el proceso.

3. Dar clic en "Enviar"/"Submit".

4. Para un correcto seguimiento, se debe mantener la comunicación a través del mismo Ticket, es decir, sin la generación de nuevos Tickets cuando se trate de un único proceso. Para ello, deberá responder al último correo electrónico que se recibió.