Mi Cuenta permite al usuario administrar los servicios contratados en Adaptix Networks, también podrá agregar nuevos servicios. Para los usuarios sin registro previo, se les permitirá registrarse al procesar una Orden en el Carrito de Pedidos. Únicamente deberá proporcionar los datos requeridos en el formulario:

MiCuenta_CrearNuevaCuenta
MiCuenta_CrearNuevaCuenta

Para los usuarios con una cuenta previamente asignada, ingresar correo electrónico y contraseña:

Acceso_MiCuenta

Después de verificar que los datos de acceso son correctos, se obtendrá la siguiente vista:

MiCuenta

De esta manera se le permitirá consultar información relacionada a los servicios contratados, tickets de soporte, pagos y mensaje recibidos en esta cuenta.