Nuestros servicios no establecen plazos forzosos de contratación, por lo que puede solicitar la cancelación de los mismos en cualquier momento desde Mi Cuenta.

1. Ingresar con Usuario y Contraseña:

2.Dar clic en Mis Servicios ubicado en la parte superior de la pantalla o desde el apartado Mis Servicios Activos en el panel principal, que indica el número de servicios con los que se cuenta:

3. Dar clic en el botón Administrar en el servicio correspondiente:

3. En la pantalla siguiente se incluirá la información del servicio. Del lado izquierdo, en Acciones, encontratá la opción 'Solicitar Cancelación':

4. Al dar clic sobre 'Solicitar Cancelación', se obtendrá el formulario siguiente:

5. No olvide indicar el tipo de cancelación, puede ser inmediata o al finalizar el ciclo aún vigente.

6. Dar clic en 'Solicitar Cancelación' para iniciar el proceso.